Напасть

Ингорек
Позвони, напиши, приоткрой мне,
Чтобы, " Завтра", чуть стало  ясней,
И душе стало легче, спокойней,
В невозможной, дождливости дней.

Кто же выбрал такую погоду,
Целый месяц ещё ждать дождя,
Правда, Тигра, родного, породу,
Осадить, непогодой, - нельзя!

Когда кончатся эти напасти,
Приходи, верно буду я ждать.
Принесёт ли та верность нам счастье,
-Только ты, один, можешь решать.