Прощание

Антонида Соколова
Поцелуй подари на прощание.
Обещай, что мы встретимся вновь.
Я поверю в твоё обещание,
В бесконечную нашу любовь.

Пусть в разлуке глаза твои снятся,
Рук любимых объятье в кольцо.
Пусть мне будет  до боли мечтаться,
Вновь увидеть родное лицо.

Да я знаю, пути все,дороги,
Что кружат и кружат по земле.
Остановятся здесь на пороге
Приведут тебя, милый ко мне.