Мысли - совы

Татьяна Дробышевская
Пью с тобою горький черный кофе.
Пью без сахара, без молока.
Мысли утром разлетелись, совы.
В дупла свои спрятались, пока...

Их туманом, четкие, размыло
Все слова тебе, пропал их след.
Слезную печаль листвой укрыло,
Сов ночных мне нужен был совет...

Черный кофе соберёт остатки
Мудрых мыслей улетевших сов.
Горький кофе с тобой станет сладким
И без сахара. Сладка моя любовь.