Как хочется вернуть...

Марина Погрибниченко
Как важно знать,что ты кому-то нужен!
Как дорого,что кем-то ты любим.
А на столе всегда горячий ужин,
Горит очаг-он так необходим!

Ты поделись души теплом лучистым,
И пусть огонь любви зажжет свечу.
Пусть будет светлым он,пусть будет чистым,
А я тебе любовью отплачу...

Давай с тобой забудем все печали,
Пойдем с тобой бок о бок далеко,
Где так давно рассветы мы встречали,
Где было весело с тобой нам и легко.

Там нашей юности с тобой воспоминанья,
Черёмухи цветущей аромат,
Такое робкое твое любви признанье,
И первый поцелуй, и нежный взгляд...

Как далеко то трепетное лето !
О,как мне хочется сейчас его вернуть !
Пусть   ненадолго, только до рассвета!
Лишь на мгновенье,хоть бы на чуть-чуть...