Мешок желаний

Антонида Соколова
Мешок желаний не имеет дна...
И у меня их очень - очень много.
Во-первых, чтоб легка была дорога
Моих детей. Прямой была б она.

Хочу, чтоб долго не старела мать.
Мой отчий дом на берегу скалистом,
Казался бы картиной неказистой,
Но не устал бы он гостей встречать.

Ещё хочу, чтоб не было войны.
В огне её не погибали б  дети.
И пусть всегда на этом белом свете.
Все будут счастливы и влюблены.

Случались бы на праздник чудеса,
Как превратился папа в дед Мороза,
От огорчений не катились слёзы,
А радостью светились бы глаза.