Это остров...

Наталия Грамацкая
Так бывает: от звуков тесно,
И в аккордах всех сотен тел
Не услышать синичьей песни,
Не понять васильковых тем...

И спешащим, победы ради,
Нам порой не дано узнать,
Что в тончайшей былинке рядом –
Бесконечная благодать...

Так бывает: приходит осень,
Как единственный верный друг...
Одиночество – это остров,
Где душа обретает слух...