Пролетье

Йеро С-Пб
Затянулось. Затянуло. То ли в омут, то ли в небо?
Мне причуда улыбнулась, наяву раскрасив небыль.
Размешала тучу в сине, облака и океаны…
Я сегодня этим пьяный, в буре трав, где долго не был.
Излечи меня, ненастье! Эй, зашторенные страны!
Отпусти моё запястье, ветер пусть свежует раны.


9 июня 2018, БГН.

ред. 25 августа 2020.

© йЕРО, MMXX.