Есть в языке исконном глубина...

Слово Благое
Есть в языке исконном глубина,
Что в духе непокорном не видна,
Мятущимся меж многих наслаждений
И ищущим спасительный покой ...

Не дастся он тому, кто неживой,
Кто во Христе не ведает движений,
Не знает в буре счастья откровений,
Любви Отца, великой и святой!

09.06.18