Перестану монорим

Светлана Бахарева 2
О чувствах твердить перестану.
От твоей нелюбви устану.
Игра эта не по карману.
Не хочу дань платить обману.

Жёлтый я чемодан достану.
И уже на пути к Ирану
Отправлю тебе телеграмму,
Где вспомню вновь твою маму.

Опустившись в пенную ванну,
Безразличья одев сутану,
И, уйдя с головой в нирвану,
Залечу вином свою рану.

Когда от тебя я устану...