Музе поэта Игоря Тюленева. Шуточное

Людмила Пчелина 3
Красота кареглазая эта
Хороша, и умна, и мудра.
Разрешила любить мне поэта,
А любовь под запретом сильна!

Их прекрасные светлые узы
Очень дороги, верьте, и мне.
Он писал, у него есть две Музы,
Растворюсь я в другой, как в вине.