Заглянул ко мне как-то Пофиг

Кадрия Курмаева
Заглянул ко мне как-то Пофиг.
Я подумала: "Что за хипстер?".
Славный тип и такой спокойный
Ну взяла я в него и влюбилась.

Он в мой разум проник и сердце,
Изменил устаревшие планы,
Как-то с Пофигом стало легче,
Очень мне его не хватало.

Пофиг рядом со мной по жизни,
На работе, в гостях и дома.
Вместе с Пофигом крепче спится
И приятней встречать день новый.

Мне хотелось бы верить в счастье,
В то, что с Пофигом все серьезно.
Он такой бесконечно классный.
С ним что было нельзя все можно.

Научил быть меня он проще,
Не впускать в свою голову бредни,
Верить в силу, харизмы мощность
И на жизнь смотреть через палец средний.

©КК 09.06.2018