Моё слово-муар

Владимир Джамбинов
Никогда не говори никогда..
Это очень избитая фраза;
Про себя я считаю до ста…
Не успел… Горло выдало спазм…

Моё слово – муаровый шелк.
Произнес – и в душе переливом.
Ты забыл про последнюю роль?
Да.. Летел, оступившись с обрыва.