Ты меня на груди прячешь С

Наталья Крупенич
Ты меня на груди прячешь,
Примеряешь к своим рукам,
Я привыкла уже "напрочь"
К своим ласковым именам,
Тем что шепчешь в моё ушко
Вместе с нежностью и теплом,
И целуешь меня в макушку
Обязательно перед сном.
Ты не знаешь игры правил,
Ты не тактик и не стратег,
Ты в мои не входил планы,
Небом посланный человек.
Но тревога моя гаснет,
И спокойно течет жизнь...
Значит это и есть счастье,
Что мы встретились и сбылись?

              июнь, 2018 год
              фото автора