Не хочу лапши на уши

Надежда Михайловских
Отпущу тебя я с Богом,
Знаю не один.    
Скатертью тебе дорога
Ты же господин.

И держать тебя не стану,
Просто нету сил.    
Я устала от обмана,
Приглашу буксир.    

Не хочу лапши на уши,
По три раза в день.    
Ты не кормишь меня суши,
Вижу только тень.

Не увидишь мои слёзы,
Высохли они.   
Не к чему уже вопросы,
Доброго пути!