Винтажное лето. Стихотворение

Юлия Бруславская
Две чайки в небе, четыре крыла,
Вечное лето в сердце.
Твоя загорелая рука
Засов отворит на дверце.

Зонтик в полоску, ребристый стул,
Сложены в папку мечтания,
Но этим летом никак нельзя
Нам избежать свидания.

Летят паруса, рябое дно,
А ты всё стоишь на прежнем.
Ты ждёшь повторится только одно,
Что счастью лишь быть безмятежным.

Белая шляпка, жёлтая ткань,
Воздух наполнен йодом.
Знаешь, не надо твоё "прощай"
Скрашивать слёзы мёдом.

Блики на выжженном песке,
Тень отражает полдень,
Крепкие мускулы на руке.
"Что, за любовь...!? Не моден?"

Спасательный круг, тугой горизонт,
Вечное лето в сердце.
Мы как две чайки нырнём в небосвод,
Держи меня крепче, крепче!!!

(с) Юлия Бруславская, 2018

Лето всегда в моде, особенно когда винтажная любовь становится моментом настоящего. Кто отпустит, тот проиграл...Чайки и море, зонтик и солнце, ты и я. Лето не уходит из моды, как и любовь, только меняются её краски. Иллюзия счастья порой и есть истинная реальность нашей любви.

(с) Юлия Бруславская, 2018

Картина художника Алексея Черемных (Alex Che).