Можно я на твоем плече..

Анастасия Губарева
Можно я на твоём плече...
Чуть .. чуть...
Ты такой же как я ничей..
Ничуть ..

Не могу сдержать своих  слез ..
Прости ..
Ты не думай, они не всерьёз..
почти ..

Тело сильно мое от озноба
Дрожит ..
И рыдаем с тобою мы оба ..
Навзрыд ..

Можно я на твоём плече ..
Чуть ... Чуть..