девочка моя

Алексей Зябликов
девочка моя не лишай себя счастья
и меня не отрывай от соски
я же долбаеб больной до наркоты и ебли
меня тупо заколотят бабы - доски

дай мне кость и я довольный,
тебя верни - брось.

только я то умный, красивый, стройный.

мы дург у друга на струнках, надо только переболеть
я бы конечно взял тебя как суку,
но ты от неожиданности можешь прихуеть

ладно жму сам себе руку, за то что не теряюсь,
что бы твои глазки не увидели
как я пизжу в серьез
и в падике валяюсь