Мы в молодости любим одного

Вера Лабзина
Мы в молодости любим одного,   
И от него детей своих рожаем,   
Другого в нашей жизни не дано,   
Вот потому мы  жизнь и обожаем.

И пусть рекой бегут, лавиной, дни,   
Остановить потоки строк не сможем,
Мы обретаем радость лишь в любви,
И счастливы с любимым своим мужем.

Отец детей - Защитник и опора,   
Семьей мы создаём уют и благо,
С любимыми сумеем сдвинуть горы,   
Любовь - Весь мир. Любить всем сердцем надо.