Марафон. Не счесть алмазов в каменных пещерах

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.


С вами Злобный Мышалет.

Давно у нас не было марафонов? Так, давайте же выходить из скучной трясины будней.

Новый марафон - новые стихи, никаких закромов Родины, только новое, новёхонькое, свежайшее.

О чем будут стихи? Это пока секрет, но проницательные догадаются, что их жанр - лирика, никакой ржаки, никакого стёба. И будут они посвящены вечным ценностям и лучшим друзьям девушек, гыгыг.


Ведущий дает неделю на регистрацию участников, если наберется больше 10 человек - ура, начнем, а не наберется - мышь обидится.

Стихи будем публиковать для голосования анонимно, для обеспечения чистоты марафона, будем начислять баллы за участие, победы.
Победитель марафона получит 3 000 баллов.
Лучшие стихи каждого тура будут награждаться, как обычно: 500, 400, 300 баллов за 1, 2, 3 места соответственно.

Срок регистрации участников: до 16 июня 2018 г. включительно.

В заявке указывать элпочту, ибо у мыша могут быть сбои.

Жду вас, дорогие участники.