Росток любви

Светлана Абрамова 66
Мертва любовь. Покоится в тиши...
Но ты расстаться с нею не спеши.
Придёт весна и новых чувств поток
Пробудит к жизни трепетный росток!
Он распрямится, светом напоён -
Росток любви, что счастьем окрылён!
Печаль и горечь схлынут, и тогда
Любовь вновь расцветёт - как никогда -
Цветами яркими в ветвях души
Летящими сквозь неба витражи.
Но красота любви - в её плодах,
Что зреют и в поступках, и в словах.