ИЮНЬ

Тамара Гришина
Июнь расцветил зелень леса –
Жарки под сенью, как ковёр.
Согрело солнце просинь неба,
Цветущий красочный простор…
А впереди ещё ход лета,
Плоды подарит лето вновь!
Пусть осень ждёт за далью где-то,
А лето дарит нам любовь!

      Фото с сайта свободного доступа