танцы в стройотряде 70-х

Владимир Киселев Шарья
Обычный вечер  стройотряда,
Закончился рабочий день.
И время танцев, тем награда
Кто не устал, кому не лень.

Пластинки возле радиолы,
Что разместилась на окне.
Студенты к танцам все готовы,
Последний танец при луне.

Есть "Песняры" и Ободзинский,
А без "Веселых" как "Ребят".
И ставит диск жокей пластинки.
Для всех танцующих девчат.

Стемнело, парочки уходят,
Бродит невидимой тропой.
Порою здесь любовь находят,
Что станет им затем судьбой.

Обычный вечер стройотряда,
Пусть пролетело много лет.
Его всегда мы вспомнить рады,
Пластинки, танцы, лунный свет.