Поговори со мной, родная!!

Вера Лабзина
Поговори со мной, родная,   
в мой сон приди и разбуди.   
Тебя всем сердцем обожая,   
я верю - счастье впереди. 

Ты не случайно мне приснилась,   
тебя при встрече я узнал.   
О как же сердце мое билось,   
когда впервые целовал.   

Ты отдавалась нежной ласке,   
смущенно прятала глаза.   
Все было ярко - словно в сказке,   
а на дворе была гроза. 

Сверкала молния, играя,   
и гром раскатисто гремел.   
Любовь, как роза золотая -   
Я так любви твоей хотел.

Как сладок миг. Любви мгновенья
мне никогда не позабыть.   
Мои мечты и устремленья
всем сердцем буду я хранить.