Виктор Коваленков

Владимир Ром
Российский актёр театра и кино, Заслуженный артист России.
В 1996 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт. С 1996 по 1997 работал в Екатеринбургском академическом театре драмы. С 1997 по 2002 — актёр Новосибирского государственного академического драматического театра «Красный факел».С 2002 года — актёр Александринского театра.Сотрудничает с Петербургским филиалом Центра Мейерхольда и Санкт-Петербургским ТЮЗом.
« Даурия »,  «Не ссорьтесь, девочки!»
 «Адъютанты любви,»  «Морские дьяволы»,
«Любовь одна»,  «Василиса»,
 «Белая гвардия», «Крылья империи».
Владимир Ром