Новое лето. Танго - текст, мотив

Любовь Соколина
                НОВОЕ  ЛЕТО

                Было холодно и пусто
                В череде ненастных дней.
                Как терзались мои чувства
                Средь метелей и дождей.

                Но без устали кружила
                Наша Матушка Земля.
                Снова лето наступило --
                Радость света и тепла.

                И душа воспряла сразу
                После сумрака зимы.
                Как приятна снова глазу
                Зелень листьев и травы.

                Было коротать тоскливо
                Осень-зиму каждый вечер.    
                Но ждала я терпеливо
                Снова лета, снова встречи.

                Светом солнечным согреты,
                И обласканы теплом,
                Далеко остались беды --
                С новым летом мы вдвоём.