Пленники..

Змисан Никамори
С тобою пленниками стали
Сей паутины - Интернет.
Такой ли смысл мы искали?
Или совсем другой просвет?
Когда с утра вновь встанешь рано
К экрану взгляд свой устремишь..
И вот опять начнешь ты рьяно
Доказывать без смысла дичь!
Мы с вами все рабами стали,
Смартфоны прирастив к рукам..
Такой ли смысл мы искали?.
Каков ответ?.. позор всем нам!
А год идёт, за годом век.
Без Интернета смысла нет,
В этом, увы, людей дефект..
А в Интернете жизни нет...