Стихи я повстречал тебя весною

Алексей Григорьевич Кириленко
Я ПОВСТРЕЧАЛ ТЕБЯ ВЕСНОЮ

Я повстречал тебя весною
И дрогнула моя душа:
Прошу я стань моей женою
И ждал ответа. не дыша!
 
Чтоб разрешить свои сомненья
В глаза мои ты загляни
И вздрогнешь ты от удивленья –
Глаза к тебе полны любви!

Запели птицы от смущенья
И звонче всех пел соловей –
Полна природа озаренья.
Ах, как старался чародей!

Не рви мне сердце ты молчаньем
Не мучай душу ты мою –
Душа наполнена желаньем
Так страстно я тебя люблю!

Природа в наряде весеннем
Шлет нам привет веткой-платком,
Птицы волнуют нас пеньем,
Сияет река серебром!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)