Здравствуй лето голубое!!!

Соня Колдобская
Здравствуй лето голубое.
Лето теплых, ясных дней.
С рассветом я тебя Встречаю,
Воздух кажется свежей.
Ты несешь тепло и радость,
Ласку солнечных лучей,
От них краски расцветают,
Светят ярче и сильней.
На опушке,возле леса,
Ягоды уже видны,
Зто ягоды земляники,
Ароматны и вкусны.
Вдаль река бежит упрямо,
А вода так хороша,
Так и хочется потрогать,
Поплескаться не спеша.
В ней в реке то отражение
Лучей солнца золотых,
Что несут нам наслаждение
Дней прекрасных вот таких.