Дон купил купон

Константин Кандыба
Дон купил купон
Отвесил поклон.
Клон грустил потом
Под розовый тон.

О том,что моветон,
на моменте-как сон,
Но,мадемуазель,
             пардон.

Дон разменял понтон,
Закурил о перрон.
Пером пометил-
        Притон.

Дон продал купон
Шляпу осунул на чело:
-Зачем я сунулся,Клон?
-Ты продажный,КупиДон.