У природы в июньском плену

Людмила Пчелина 3
В летнем холоде шарма немало
У природы в июньском плену.
Все деревья, наряды меняя,
Долго пахнут и долго цветут.

Но берёзы в коротких юбчонках
Ждут июльского с неба тепла,
Чтоб надели купальник девчонки,
И свели бы мужчин всех с ума!