Осколки

Максим Первый
Осколки битого стекла...
Как счастья битого осколки
Упала с моего стола
Бутылка с дядей в треуголке...

Коньяк, оно конечно, мне
Врачи не сильно разрешают
Но вкусный он, а врач по мне
Мозги быстрее разрушает!)

На зло врачам "Наполеон"
Хотел налить умелым жестом...
И вот-теперь на «поле» он
А я в отпаде безутешном...

И кажется, что жизнь прошла...
Смеётся шельма в треуголке!
Осколки битого стекла...
Как счастья битого осколки...