Смысл жизни

Макс Лайкенс
Какой у этой жизни смысл
И что таит судьба?
Не дает покоя эта мысль
Этого мне не понять никогда...

Быть может он в детях и любви,
Или в том, что нужно построить дом и посадить деревья свои?
А быть может он в Боге или науке?
А может просто в вечерней скуке???

А может весь смысл в карьере
И в прибылях в крупном размере?
Или может он просто во сне и в еде
Или в том, чтобы не дать близкому сгинуть в беде?

А может, на вопрос прост ответ?
Может, смысла вообще нет
И бесполезно его искать
Мозги и душу напрягать

Хотя, есть у меня одна мысля
Что единого смысла нет, он у каждого свой
И у Вас, и у меня
Мой ответ примерно такой