Владимир Зайцев

Владимир Ром
Советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, Заслуженный артист России. В 1980 году окончил ГИТИС (ныне РАТИ), актёр драматического театра и кино.С 1978 года — актёр Театра им. Ермоловой В настоящее время — ведущий актёр этого театра. Владимир Зайцев участвует в спектакле «Фотофиниш» (Сэм Сорокалетний) текущего репертуара театра. Работал также в Московском академическом театре имени Евгения Вахтангова, московском муниципальном театре «Новая опера».
Сыграл более пятидесяти ролей в кино и на телевидении, в том числе в телевизионном сатирическом журнале «Фитиль», сценаристом одного и режиссёром семи сюжетов которого является сам. Обладатель Гран-при Московского международного фестиваля рекламы как креатор и копирайтер (за бренд «Соусы Ткемали TREST „B“».
"Не хочу быть взрослым»,  «Старые молодые люди»,
"Сибирский цирюльник», «Осколок «Челленджера»,
"Темная лошадка»,  «Красный змей»,
"Антикиллер», «Гражданин начальник»
     Владимир Ром