Стихи бабьим летом я вновь очарован

Алексей Григорьевич Кириленко
БАБЬИМ ЛЕТОМ Я ВНОВЬ ОЧАРОВАН

Я бабьим летом всегда очарован –
Оденет свой флора дивный наряд.
К шикарному цвету, взгляд мой прикован,
Грусть вызывая, кружит листопад!

Мигом промчалось короткое лето,
Лета хотелось бы нам без конца,
Грусть выражает сентябрьское небо –
С ним перекликнулись наши сердца!

Все нам привычно, знакомо в природе,
Тот же цвет флоры, тот воздух, вода,
Вдруг благодать наступает в погоде,
Роскошные флора дарит цвета!

Нас бабьим летом чарует природа –
Дивный янтарный сентябрь подарив;
В теплый сентябрь была чудной погода –
Серых дождей мы забыли мотив!

В янтарный цвет себя флора одела –
Пышный задумала флора наряд,
Привыкнуть к нему она не успела –
Её обнажил золотой листопад!

Слышится крик журавлиный прощальный,
Теряют леса роскошный наряд.
Не радует глаз полей вид печальный,
Грустно кружит золотой листопад! 

             Ale Grik (Алексей  Кириленко