Не высыпаюсь...

Соломонова Анастасия
И каждое утро по новой... Восстав из постели,
Пью чашечку кофе (её бы залить внутривенно).
А дальше как белка – в заботах рабочей недели
Лечу по делам и стараюсь успеть непременно.

А мне бы вернуться в свою дорогую квартиру,
Закрыть все замки и уйти с головой в одеяло.
И спать, просто спать, выпадая из этого мира...
Недели так две... Хотя, может быть, этого мало...

Не думать о цифрах, проблемы оставив на зама.
Не ждать никого, не подписывать ворох бумажный...
А спать, просто спать... как глаголет сегодня реклама
(Плевать, что про пиво): «Ведь всё остальное неважно!»