Радость несносная

Арсея
Ага..смешно мне так и даже непонятно.
Так радостно, что ты есть на планете.
Но как мне эту радость воплотить бы?
Стихи писать - поднадело. Дети? -
Не наша тема :))Кончились молитвы
И встречи, и рисунки, и улыбки...
А мне все радостно, хоть все слова отжиты,
Признанья сказаны,очищены картинки
Из памяти моей оперативной.
Но мне все радостно,что
ты
по суше
ходишь,
Хоть в эту сушу нас когда-то тихо примут.
Может.. читающий,
идейку
мне
подбросишь?