Эсэмушки 76

Владимир Кулибаба
          * * *

Я был обычною Сосной,
Но завербован был Вербой.
Лишь стал Вербой я над рекой,
Как в миг попал в лесной Плейбой.

Плейбой меня неплохо кормит,
Жаль только, потерял я корни…


          * * *

Я Кулибаба – не Кулибали,
Рожден в России – не в Сенегале,
А если б родиной был Сенегал,
Как Кулибали бы в футбол играл.