Экспромт. Я хочу быть твоей половинкой

Марина Владимировна Свиридова
Я хочу быть твоей половинкой
Сердцем,мыслями и душой,
Я хочу быть твоей половинкой,
Быть навеки твоей судьбой.

Только нас разделяют дороги
Необъятной нашей земли,
Потому в сердце чувство тревоги
И какой-то  чёрной тоски.

Я хочу быть твоей половинкой,
Вместе быть во все времена,
Я хочу быть твоей половинкой,
Верить в то, что тебе нужна.

Только так уж сложилось судьбою
Север крайний - дом твой родной,
И сейчас я, увы, не с тобою,
Ты  лишь снишься порой  ночной.

Я хочу быть твоей половинкой,
Ощущать родное тепло,
Я хочу быть твоей половинкой,
Как же в жизни мне повезло!

Скоро сяду я в поезд зелёный,
Он помчит меня в даль твою,
Станет маленьким мир наш огромный,
Когда встретим с тобой  зарю.

Я хочу быть твоей половинкой,
Ты встречай меня дорогой!

    9 июня 2018