Смотрит в сердце...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Смотрит в сердце прошлое,
вековые дали.
Всё что было прожито -
Русью изначальной.
Даже годы лютые
не бросают в дрожь.
Память эту светлую
не марай, не трожь!
До того как "наряжать"
на себя вериги
Русь любила почитать*
Солнечные Книги!
Солнечную Сурью,
на меду творила.
Вот какое время
в Русколани было!
Понимали вороги -
силою не взять.
Хитроумно, мороком
вздумали объять.
А она поверила
по своей душевности.
Но осталось Солнышко
Русам для надЕжности.

*чтить и читать

Лето 7526