Река воспоминаний

Николай Андреев 82
Лазурью чист осенний вечерок
струится вдаль река воспоминаний
и воздух свеж,лишь дунет ветерок
сорвав листочек клёна
а речкой быстрой время утекает
грустить и думать о тебе красивой,
молодой,что был с тобой порой не смел
и не решителен,а робок и смешон
вот наслаждение и упоительное
времяпровождение:ты так мила,
загадочна,чиста,а я любовью околдован
и сладкой негой опьянён: тебе все эти строки
женщина моя! прошли года, деньки
как облака всё проплывают:ты знаешь,
я всё помню тот далёкий май...


30.10.2007г.