иного рода

Ольга Савельевна
моя беспечная свобода,
я так давно тебя ждала,
в кровь закусивши удила
и позабыв про время года.
моя крылатая свобода,
где ты летала, где была?
поверь, я чуть не умерла,
пока, не замечая брода,
пучину грёз переплыла...
моя бескрайняя свобода,
ты - существо иного рода.
я каждый миг тебя ждала...