ах, Александр Давидович. ремейк 2015

Илья Эйдин
нет,всё идёт и происходит,
хотим того,иль не хотим,
но будущее нас находит,
и нам вбивает в сердце клин.
-
мы незначительны,но мудры,
нам не хватает этих стен,
так прозаично,и занудно,
ну что ж,ты сам того хотел.
-
не разоряйте нас на ссоры,
и всё пустые разговоры,
про рай,под небом в шалаше,
и на покой в своей душе.
-
определённо безрассудны,
мы смешаны с пустой толпой,
усилия,все наши скудны,
ты в диалоге сам с собой.
-
придут конечно сутенёры,
кому,и что,и как продать,
им просто нет предмета спора,
и ты обязан отдавать.
-
частицу мира и таланта,
которым клюнуло тебя,
и ты беспомощен,как лампа,
не включат,вот и вся беда.
-
ну а пока,ты что то видишь,
и что то можешь рассказать,
друзьям,конечно же напишешь,
чтоб сам себя зауважать.