Дорога жизни

Алла Риза
Дорога вдаль стелется,

Засыпет снегом метелица!

Растает снег заново,

Любовь придёт нежданная!

Мы будем жить весело,

Напьёмся чая ароматного!

С друзьями посидим до полуночи,

И вспомним жизнь нашу в молодости!

Пройдут года с важностью,

Оставят след в нашей памяти!

Не будем жалеть мы о прожитом,

И радоваться жизнью в настоящем!

Пускай летит время со скоростью,

Мы будем бежать вслед ускоренно!

И дети вырастут наши счастливо,

Мы будем нянчить внуков бережно!

А кто сказал, что жизнь тягостна?

Люби, живи и только радуйся!