***

Вася Бабаев
Люби меня за факт существованья,
И я тебя, всего только за факт
Взлюблю, и мы осядем на диване.
Слежимся. Скомпонуемся. О, фак!

Майн готт, как это пристально и быстро
Сбывается! Но, боже, не реви.
Я предлагаю брудершафт-убийство
За факт существования любви!