Утряшки

Лукинна
Проснутся! Миру подарив
Свою открытую улыбку
И день начав, себя открыть
Как в книге, пролистнув ошибку
Навстречу новым городам
И приключениям навстречу
И пусть подобно караблям
Всегда попутный дует  ветер!

Доброго утра!