Не пугай мою душу молчаньем,

Александр Балабанов 3
Не пугай мою душу молчаньем,
Когда взглядом мне в сердце кричишь...
Не ищи во мне, что то отчаянно,
Что потом никогда не простишь.

Не копайся в изорваном сердце,
Да и душу не трогай мою!
Не терзай себя долгими думами,
Почему я другую люблю.

Не гляди на меня взглядом бешеным,
Словно псина , безумной не будь...
У меня , знаешь, то же сдавила,
Боль ужасная, крепкую грудь.

Не кори меня тихою ночью,
Когда будешь одна в темноте...
Привыкай теперь к этому чувству,
К непроглядной в душе, пустоте.

Не ищи меня взглядом на улице,
Боль твою , не хочу я понять...
Просто знай , как душа заволнуется,
Её некому будет обнять.