какуши...

Андрей Рябоконь
          …какуши:         


(трудный «взрослый» диалог,
     или Недопонимание…)    



– Ну, скажите ВЫ, как уши?
 

– Что-о?! Нет, ты его послушай!
   Слышал, ЧТО он говорит?


– Да-а, «канешно», хитрый…
                ...гид!




                ;)   

 


 
       ...недослышал,

          недопонял... 
 


 ...вот так и возникают

          ссоры...