скоро ведь старость

Александр Балабанов 3
Знаете люди, скоро ведь старость,
Вроде вчера было, мне 20 лет.
Но не держу в своём сердце усталость,
Прошлых моментов и прожитых лет.

Пенсия скоро , эх погуляем !
Все в поликлинику, почту и жэк!
Будет у них теперь новый страдалец,
Знающий, как должен человек!

П//рну в автобусе, что же терпите,
Я уже пожил, и жизнь повидал,
Что , седьмой раз? Ой, меня извините!
Степенный? в пальто, а в душе аморал.

Спрошу у таких же, где в дому проститутки?
Они точно знают , всегда на посту!
А кто наркоман, тянет жизни минутки,
А коль станет скучно, то лифт об//ссу.

А в наше вот время , мы так не ходили!
Валялись бухие под тенью берёз.
И слёз своих старческих много пролили,
Когда козелок нас из сауны вёз.

Пенсию дали, опять не хватает,
Кому то мозгов , а кому то и дней,
Вызову скорою, пусть обсуждают,
Кто достучался до бога скорей.

В аптеку с рецептом пойду рано утром,
Я старый , мне можно, всего наберу!
А после с балкона , с улыбкою глупой ,
Большим красным флагом я всем помашу!