Каждый день в ожидании правды

Александр Балабанов 3
Каждый день в ожидании правды,
Загоняет в моральный тупик.
Истрепались спокойные нравы,
Позабыли смиренности лик.

Каждый день, в ожидании чуда,
Мы живём , словно в сказке какой,
Жаль лишь сказка ,писалась не нами,
А какой то другою рукой.

Нет чудес, лишь одни заблуждения,
А с погоста вновь слышно - Аминь!
Много в сказке потрачено златата,
На дешовых и злых героинь...

Засыпаю я с жаждой расцвета,
Вдруг проснусь, оглянусь, снова ночь....
Я кляну наваждение это!
И гоню его , мыслями прочь...

Каждый день в ожидании чего то,
Очень тёплого в мёрзлой душе.
Не один я ходил сквозь болото,
В этом лживом и злом мираже.

Каждый шаг ощущаю всем телом,
Каждый вдох , каждый импульс в груди.
И не рвут уже душу сомнения,
Мне немного осталось дойти!