Твои методы

Света Курьянова
Твои методы так предсказуемы,
Заигрался сегодня, малыш,
Всё перечишь, ответы не слушаешь,
Прооравшись - подолгу молчишь.

Странно как-то, зачем ты ругаешься,
Направляя меня от себя.
Были вместе. Расстались. Не нравится?
Потерялась игрушка твоя?

К возвращению нет основания,
Я жалею о том, что пришла.
Смсками шлёшь оправдания,
А на деле- всё та же байда.